Tempat Sampah Umum | Tempat Sampah Fiber Glass.

March 2nd, 2009

Tempat Sampah Fiber Glass kami cocok untuk fasilitas umum dan terbuat dari bahan Fiber Glass. Tempat Sampah Fiber Glass kami juga cocok untuk di pakai dalam penilaian Adipura, karena Tempat Sampah Fiber Glass produk kami tidak akan merusak pemandangan lingkungan sekitar.

Tempat Sampah kapasitas 60ltr
Kapasitas 60 Liter Kotak

ts-3-warna1
Kapasitas 60 Liter

tempat sampah double 90ltr
Kapasitas 90 Liter

Untuk Pemesanan Silahkan  Hubungi :
Nugroho Dwijayanto

Marketing Manager
081 558 29 2627
031 910 31160

E-Mail :
pmjsby@yahoo.co.id
Nugroho.d.pionir@gmail.com


91 Responses to “Tempat Sampah Umum | Tempat Sampah Fiber Glass.”

  1. landscapeon 22 May 2009 at 2:43 pm

    saya tertarik dengan model tempat sampahnya….tolong informasi lebih detail tentang tempat sampahnya, kode barang dan harga, apabila saya di jakarta apakah ada perwakilan atau cabang yang dekat dengan saya untuk membeli produk anda?

    terimakasih

  2. Laurenton 26 May 2009 at 2:34 pm

    Kami membutuhkan tempat sampah berroda sehinggga memudahkan untuk pembuagan. Bahan fiber tebal karena untuk menampung matrial keras.
    Sepasang, masing2 organik & non organik. Disertai dengan stand holder.
    Mohon segera kirimkan katalog dan price list. Syukur kalau sekalian ada produk semacam trolley untuk mobile loader. Thank you

  3. ebibon 03 Jun 2009 at 5:38 am

    Halo Pak,
    Perusahaan saya rencana mau kerjasama dengan pihak dinas pertamanan bikin tempat sampah dipinggir jalan , untuk qty ga banyak (sekitar 3-5)tapi kira – kira modelnya 3 buah tempat sampah (tema go green) tetapi di atasnya kita pengen ada nama perusahaan kita. kira -kira bisa ga pak ya.

  4. Tajadi Widjajaon 09 Jun 2009 at 3:15 am

    Kami berencana untuk mengadakan tempat sampah jenis berdiri/ dengan kaki bahan fiberglass degan warna : merah , kuning ,hijau , biru dengan berbagai ukuran dan kapasitas.
    Mohon dapat diberikan spesifikasi teknis dan daftar harga.
    terima kasih

  5. yendrion 12 Jun 2009 at 7:10 am

    saya tertarik dengan tempat sampahnya,tapi jika saya mau membelinya dijakarta dimana saya dapat distributornya dan apa nama typenya.

  6. froleson 15 Jun 2009 at 8:34 am

    kami ada pengadaan tempat sampah fiber glass model double seperti yang anda publikasikan sebanyak 200 Unit. boleh minta tolong kirimkan saya brosure lengkap dengan list price.
    oh ya penyaluran di Kota Medan boleh tahu alamatnya dan Contact Person?

    thanks.

  7. kikyon 25 Jun 2009 at 3:42 am

    Dear all,

    saya dari sumatraandbeyond padang, saya tertarik dengan tong sampah produksi perusahaan anda, mohon informasi mengenai produk tong sampah produk anda berikut spesifikasi, ukuran dan foto2nya, harga dan lainnya,apakah ada model lain, mengingat rencana kami akan ditempatkan di pinggir jalan, taman dan pinggir pantai.

    kami tunggu informasi dari anda.

  8. iskandaron 07 Jul 2009 at 2:45 am

    saya butuh tempat sampah utk kapasitas 60 liter yg model tutupnya goyang dan tidak pakai roda serta tempat sampah untuk kering dan basah model tanam ( tolong kirimkan gambar serta harganya )

  9. ferryon 10 Jul 2009 at 2:23 am

    Mohon info ukuran & harga tempat sampah.
    Adakah model tempat sampah yg lain?
    tx

  10. Agus Hariantoon 04 Aug 2009 at 2:06 am

    Tolong konfirmasi harga dan alamat serta no telpon untuk itu kami tunggu informasinya di kirim ke smpn1bwi@yahoo.com

  11. BPLH Kab. HSTon 10 Aug 2009 at 8:08 am

    mohn info gambar dan harga utk TPS Double dan singel (Kapasitas 50 ltr) fiber serta TPS dorong pake roda (kapasitas 90 ltr)polyethylene dan terdapat injakan didepan utk buka tutup

  12. Adayon 11 Sep 2009 at 7:29 am

    mau tanya nich tentang harga TPS Double buat perumahan n fasilitas umum, yang kapasitasnya 50 Liter, Tollong kirim info nya ke adaysampur@yahoo.com or phone 081273356257

  13. premion 16 Sep 2009 at 5:05 am

    mohon info untuk tempat sampah double,jenis ,ukuran dan harganya..kemudian dmana saya bisa membelinya..apakah ada yang ada injakan didepannya?

  14. choirulon 29 Sep 2009 at 2:13 am

    tolong saya minta no tlp, untuk pemesanan atau tanya harga atau dibalas lewat email saya choirulnr@yahoo.com terima kasih

  15. yulianaon 09 Oct 2009 at 2:47 am

    mohon informasi daftar harga dan gambar tempat sampah utk kapasitas 60 liter

  16. Riko, jambion 09 Oct 2009 at 8:20 am

    sy butuh info tempat sampah dgn berbagai model n ukuran beserta harganya, untuk kebutuhan perumahan.mohon infonya trims

  17. tinaon 13 Oct 2009 at 9:40 am

    Mohon penawaran harga tong sampah seperti contoh gambar diatas dan spesifikasinya dan gambar. Kami berencana untuk membuat tong sampah dengan warna hijau(organic), kuning (non-organic), merah (B3), apakah bisa sekalian di cat seperti permintaan. quantity sekitar 4 set.
    Apakah ada perwakilan di Bandung/jakarta, mengingat kantor kami di bandung.
    tx

  18. syafeion 14 Oct 2009 at 6:28 am

    Tolong informasi harga perset logo Palembang

  19. antoon 17 Oct 2009 at 6:19 am

    Mohon info dan daftar harga untuk :
    - Tempat sampah double kapasitas @ 50 ltr bahan fiber dan plastik
    - Bak air uk 60×60, motif depan luar kotak-kotak

  20. Rudy Ron 21 Oct 2009 at 12:33 am

    Mohon informasi mengenai tong sampah seperti gambar diatas, namun dibuat 2 pcs jgn 3. karena yang kami perlukan adalah tong sampah utk Organik & un organik sekaligus ada tulisannya jgn lupa ada tutupnya.

    kira – kira harganya berapa ya..?

  21. Dinion 03 Jan 2010 at 1:13 am

    Saya membutuhkan bak sampah ukuran (p/l/t) 2/1/1,5m. Mohon dikirimkan penawaran harganya, atau kalau ada , harga bak sampah yang mendekati ukuran yg saya butuhkan.
    Terimakasih.

  22. Dito, BLH Subangon 06 Jan 2010 at 3:55 am

    mohon info daftar harga tempat sampah umum dr piber glass yg kapasitas 60 dan 90 Liter untuk sampah Organik dan Unorganik berapa harganya (termasuk pajak atau belum ?) sudah termasuk tulisan ORGANIK dan UNORGANIK …..
    mohon balas secepatnya ….
    untuk belanja tahun 2010.
    Terima Kasih ….

  23. Tokoon 07 Jan 2010 at 8:17 am

    Mohon info detile kode barang dan harga. Dan berapa kira2 ongkos kirim ke Yogyakarta? Thanks. Ditunggu via email.
    dakwahstore@yahoo.com

  24. rosita KLH Prov.Gorontaloon 15 Jan 2010 at 3:32 am

    Mohon dikirmkan daftar harga dan spesifikasi Tong sampah plastik dorong?

  25. tyaon 29 Jan 2010 at 11:52 am

    mohon informasi harga tempat sampah pada gambar di atas, trims

  26. chipiton 03 Feb 2010 at 12:39 am

    mohon info gambar, spesifikasi, dan harga utk tempat sampah gantung yang tiga type (Kapasitas 60 ltr)

  27. Iwan Kartiwanon 08 Feb 2010 at 2:40 pm

    Kami berencana untuk mengadakan tempat sampah jenis berdiri/ dengan kaki bahan fiberglass degan warna : merah , kuning ,hijau , dengan berbagai ukuran masing2 60 l.
    Mohon dapat diberikan spesifikasi teknis dan daftar harga. (dikirim via email atau langsung ke Badan Lingkungan Hidup Kota Sawahlunto : d/a Jl. Lubang Tembok Kelurahan Saringan Kota Sawahlunto. a.n. Iwan Kartiwan). Terima Kasih

  28. Ade Koswaraon 12 Feb 2010 at 10:19 am

    Pak Yanuar,

    Pertanyaan saya mungkin sama dengan Pak Rudy di atas yang dua pcs, namun berapa harganya dan bagaimana jika saya memesan 100 buah

  29. matzikraon 13 Feb 2010 at 4:24 am

    tempat sampah double spt gambar diatas, harganya berpa ? klu di bandung saya dapatkan dimana / ada cabang atau distributor?

  30. gunawanon 15 Feb 2010 at 12:56 am

    Mohon Informasi dan harga untuk :

    Tempat sampah fiber 3 pcs kapasitas 50 ltr yg atasnya ada tutupnya

  31. Satriaon 17 Feb 2010 at 4:37 am

    mohon informasi daftar harga dan gambar tempat sampah utk kapasitas 60 liter(untuk sampah kering dan basah. .
    trima kasih. .

  32. SUMADIYONOon 03 Mar 2010 at 3:32 am

    saya tertarik dengan model tempat sampahnya….tolong informasi lebih detail tentang tempat sampahnya, kode barang dan harga, apabila saya di jakarta apakah ada perwakilan atau cabang yang dekat dengan saya untuk membeli produk anda?

    terimakasih

  33. elison 21 Mar 2010 at 5:53 am

    Mohon diinformasikan harga tempat sampat yang single uk. 60 liter dan 90 liter
    Sekaligus dgn gambar org yg sedang buang sampah.
    Tolong segera diinformasikan krn ini proyek lumayan besar.
    Rencana saya mau ambil 200 bh kl harga penawaran harga yg diberikan sesuai dgn harga saya

  34. elison 21 Mar 2010 at 3:22 pm

    mohon info harga utk TPS Single kapasitas @50 Liter dengan model tanam, saya membutuhkan 200 Bh

  35. permanaon 25 Mar 2010 at 3:26 am

    apakah menyediakan tempat sampah injak yg warna warni seperti diatas? mohon infonya

  36. aryon 26 Mar 2010 at 5:56 pm

    Saya ingin mencari tong sampah dengan 3 buah tong sampah seperti gambar di atas. tapi kalau bisa tongnya yang bisa dilepas dari rangka tiangnya supaya bisa dilepas dan mudah dalam membuangnya, untuk volume yang agak besar. tanpa tulisan di tongnya.
    tolong saya dikirim katalok dan daftar harganya…

    terimakasih.

  37. Tri Prasetyoon 12 Apr 2010 at 5:36 am

    Yth. Bapak/Ibu,

    Dalam rangka Proyek Percontohan Pasar Tradisional Sehat, kami membutuhkan sarana tempat sampah untuk menampung sampah produksi kegiatan sehari-hari dari pasar tradisional yang terdiri dari sampah organik/basah (khususnya sampah pedagang unggas hidup), sampah anorganik/kering, dan sampah tajam atau berbahaya lainnya. Sarana tong sampah tersebut direncanakan diberikan kepada kelompok yang terdiri dari beberapa pedagang (terdiri dari 3 tong tiga warna ukuran @ 40 liter) dan untuk satu los (ukuran 120 liter atau lebih) yang diberikan roda untuk membawanya ke tempat pembuangan sampah sementara (TPS).

    Sehubungan dengan itu, kami mohon informasi produk di atas berupa spesifikasi teknis, ukuran dan perkiraan harga.

    Demikian atas perhatoian dan bantuannya tak lupa saya sampaikan terima kasih.

    Salam,
    Tri

  38. rohadi darmawanon 15 Apr 2010 at 12:55 am

    mohon informasi harga dan spesifikasinya untuk tempat sampah kapasitas 50 l. itu apa sudah termasuk besi penyangganya?

  39. ZAENALon 20 Apr 2010 at 5:13 am

    Mohon Informasi mengenai tong sampah di atas dan tolong harganya berapa? Klo Pesan di Jakarta Bisa Atau tidak? terima Kasih

  40. Liaon 05 May 2010 at 8:03 am

    Mohon informasi untuk tempat sampah fiber yang berkapasitas 80 liter.

    tapi tinggi sekitar 58cm, diameter 50 cm dengan tutup rata.

    mohon info secepatnya.

    thx

  41. Amrullah Muizon 08 May 2010 at 2:20 am

    Tolong berapa perkiraan harga dengan model diatas bila beli 50 buah.
    Kami tunggu pada kesempatan pertama.
    Salam
    Amr.

  42. mazwinarnion 13 May 2010 at 2:05 am

    mhn bantuan surat dukungan/jaminan tong sampah tuk kelengkapan tender. tong samph yg dibutuhkn 190 unit

  43. mazwinarnion 13 May 2010 at 2:07 am

    kami menunggu segera balasannya dr CV. PIONER MANDIRI JAYA

  44. fitrion 13 May 2010 at 10:17 am

    harganya dong….
    butuh 1o unit nih.
    yang sepasang (organik & non organik).

  45. tonnymaiton 18 May 2010 at 5:16 am

    mohon info detilnya plus harga…
    saya tertarik dengan model tempat sampah double kapasitas 50 kg..
    contac person di Manado Sulut?

  46. adi prasetyaon 05 Jun 2010 at 2:57 pm

    tolong kirim katalog dan price list untuk tempat sampah & ukuran kira dijakarta ada cabang ngga ya

  47. tisnaaaon 15 Jun 2010 at 4:34 pm

    mohon informasi harga untuk tempat sampah 3in1 bebbentuk kotak dengan kapasitas tiap kotak 30 lt,trimakasih….

  48. weni carolineon 23 Jun 2010 at 2:31 pm

    mohon info harga tong sampah (double) untuk organik dan an organik..kapasitas 50 liter

  49. kadarisnoon 24 Jun 2010 at 7:27 am

    mohon informasi harga tempat sampah berbagai tipe dan reaktor biogas berbagai ukuran. trim ksh

  50. odie jogjaon 24 Jun 2010 at 9:57 am

    saya ada pesanan untuk tempat sampah ukuran 50 ltr, bs saya dpt pricelist nya dan untuk yogyakarta ada contact person nya? tolong pricelist dikirim ke odhiegobing@yahoo.com, terima kasih

  51. allezon 15 Jul 2010 at 8:20 am

    mohon informasi kalau tempat sampah piber glass yang kapsitas 50 liter tampa tiang besi berapa per unit nya…..? trim’s.

  52. Amhar_69on 17 Jul 2010 at 1:27 pm

    Saya ada Request Tong Sampah “Go Green” utk Acara Reuni Akbar September 2010 seBanyak 5Buah. ModeL sama dengan Contoh Gambar Anda yg Kapasitas 50Liter cuma ModeL Tutup Atas seperti Contoh Gambar Anda yg Kapasitas 90Liter. Mohon Hubungi Saya di (021) 321.555.69. Saya tunggu TeLp Anda. Thanks.

  53. Polin Sihombingon 25 Jul 2010 at 4:25 pm

    -Tolong informasi harga satuan dari produk yg ditawarkan.
    - Adakah desain produk yg lain?
    - Apakah ada cabangnya di Medan?

  54. iwanon 30 Jul 2010 at 3:37 am

    Tolong konfirmasi harga dan alamat serta no telpon untuk itu kami tunggu informasinya di kirim ke rdwan_dwg@yahoo.co.id trim’s

  55. tamsilon 05 Aug 2010 at 8:19 am

    boleh gak ngasih info berapa harga tong sampah kapasaitas 50 liter

  56. neni afrianion 23 Aug 2010 at 1:59 am

    Dear PMJ,

    Dapatkah saya mebdapatkan penawaran tong sompah plasti dari perus bapak / ibu. contohnya seperti di gambar paling atas kapasitas 50 liter.

    Mohon diberikan harga terbaik.

    Rgd’s

    neni

  57. Yarta Veryon 30 Aug 2010 at 5:55 am

    Saya posisi di Kota Prabumulih Sumatera Selatan, tolong dikirimkan gambar yang lengkap macam bak sampah beserta harganya Via Mail, soalnya skrg kami lagi mempersiapkan pengadaan bak sampah untuk pemerintah…

  58. avizon 27 Sep 2010 at 7:59 am

    mohon info dan daftar harga :
    tmpt sampah double kapasitas @50 ltr bhn fiber dan plastik komplit,untuk kirim k purwakarta.

  59. Mahzilon 30 Sep 2010 at 3:00 pm

    Mohon bantuan rekan-rekan,
    Saya menbutuhkan bak air untuk bibit ikan, dengan ukuran:
    Diameter : 150 cm
    Tinggi : 80 cm
    Lebar : 3 mm
    Lapisan serat : 3 lapisan
    Kaki fiber: 15 cm
    Jumlah : 6 unit.
    Pengirim barang ke Simeulue, Aceh.

    Jika spec di atas bisa dipenuhi oleh pabrik, mohon hubungi saya, atas nama: Mahzil, 085262372002, atau Bpk. Harun, 08126935645.

    Terimakasih atas bantuannya.

  60. dwihantoon 11 Oct 2010 at 11:29 am

    mohon informasi harga mengenai tmpt sampah gantung triple kapasitas 50, sekaligus ada tulisanya untuk pembedaan jenis sampah, dan alamat tempat pemesanan untuk daerah area jawa tengah n surabaya, sekalian contak personyam trimakasih

  61. setyo widodoon 10 Nov 2010 at 2:36 am

    tolong saya minta no tlp, untuk pemesanan atau tanya harga atau dibalas lewat email saya qorinurulhusnaida@yahoo.co.id terima kasih

  62. wawanon 18 Nov 2010 at 6:29 am

    Mohon info dan daftar harga untuk :
    - Tempat sampah double kapasitas @ 50 ltr bahan fiber dan plastik

  63. Kukuhon 20 Nov 2010 at 3:51 pm

    saya tertarik dengan model tempat sampahnya…. tolong informasi lebih detail tentang tempat Bentuk dan macam2 nya beserta kode barang dan harga, apabila saya di jakarta apakah ada perwakilan atau cabang yang dekat dengan saya untuk membeli produk anda? ada juga nggak yg bawahnya pake roda… otomatis memudahkan untuk pembuangannya?
    Trima kasih

  64. yanion 23 Nov 2010 at 7:57 am

    yth CV Pionir Mandiri,

    brp harga tempat sampah yg ukuran 50, 60 dan 90 liter?. sesuai dengan gambar diatas dan dimensi masing2 ukuran.

    Kalau untuk outdoor mana yg paling cocok? untuk ukuran 60 liter cukup 2 tong saja organik dan non organik

    terimakaasih

  65. Galih FKon 23 Nov 2010 at 8:58 am

    Kami ingin mengetahui produk-produk tempat sampah yang perusahaan bapak buat. Mohon dapat diperkenalkan ke kami berikut penawaran harganya.

    Salam
    Galih FK

  66. Meydi Anthonius Panonyon 24 Nov 2010 at 7:52 am

    Mohon informasi mengenai tong sampah seperti gambar diatas, untuk kapasitas 50 liter & 90 liter karena yang kami perlukan adalah tong sampah utk Organik & un organik sekaligus ada tulisan dan tutupnya.

    kira – kira harganya berapa ya..untuk per 2 pcs + tiangnya serta biaya kirimnya ke kal-sel (Tanjung)

  67. Aulia Rahman BLHK Balanganon 24 Nov 2010 at 9:48 am

    Mohon informasi tentang harga tong sampah fiber mulai dari yang murah sampai dari yang paling mahal dan serta kapasitas nya juga, balas ke email saya jr.qalbi@gmail.com terima kasih

  68. bambang whon 24 Nov 2010 at 11:00 am

    Mohon info harga tempat sampah double (organik & non organik) dgn kapasitas 50 ltr.

    Apakah ada tutupnya? karena akan ditempatkan di halaman

    berapa ketebalannya

  69. wahyuon 27 Nov 2010 at 2:23 am

    mohon informasi harga dan gambar tempat sampah ukuran 60 liter bentuk bulat dengan tutup yang tanpa per seperti ember besar, tapi khusus utk tempat sampah

  70. reisaon 28 Nov 2010 at 3:12 pm

    bisa tanya tempat sampah besar merek GEO…harganya berapa ya?

  71. Abdullahon 08 Dec 2010 at 10:31 am

    kami ada pengadaan tempat sampah fiber glass model double kapasitas 50ltr seperti yang anda publikasikan sebanyak 100 Unit. boleh minta tolong kirimkan saya brosure lengkap dengan list price.
    oh ya penyaluran di Kota Pekan baru boleh tahu alamatnya dan Contact Person? Mohon penawaran harga dilengkapi dengan spesifikasi produk, karena anggaran telah kami terima maka mohon penawarannya secepatnya.

    thanks.

  72. wikanon 05 Jan 2011 at 12:50 am

    kami akan mengadakan tong sampah organik dan non organik untuk tiap rumah sebanyak 12 bh. Mohon kirim model dan daftar harganya ke email saya…

  73. Joko Hanurantoon 19 Jan 2011 at 5:46 am

    Mohon informasi tentang harga tong sampah fiber mulai dari yang murah sampai dari yang paling mahal dan serta kapasitas nya juga, balas ke email saya,terimakasih

  74. bebekon 15 Feb 2011 at 2:54 am

    mohon info donk mengenai harga tempat sampahnya…. kapasitas 50l dan 60l yang double… thanks ..

  75. Nanangon 19 Feb 2011 at 12:35 am

    tolong kirim katalog dan price list untuk tempat sampah & ukurannya, serta ongkos kirimnya ke email saya :ns_asari_08@yahoo.co.id, saya domosili Palangka Raya…….Trims

  76. H Nawiron 21 Feb 2011 at 4:31 pm

    Kami ada pengadaan tempah sampah 200 unit. bisa tolong dikirimkan brosur dan surat dukungan.

  77. nasirman chanon 24 Feb 2011 at 11:34 am

    Yth Bpk Yanuar Maulana,sy baru saja buka web ,saya tertarik dengan produk bapak,boleh saya di kirim Catalog product dan price list untuk pedoman bagi saya,pasti produk ini bisa di pasarkan d Sumbar sekitarnya,Saya sangat berterima kasih sekali bila bpk berkenan mengirimkan saya info lengkap tentang produk dan daftar harga franco pabrik.
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Nasirman chan dir PT.Arshy Citra Kamato (Kontraktor)dan Pimpinan Toko Arshy (Material Bangunan)
    Alamat:Jl.Adinegoro Km 17 no 17 Lubuk Buaya Padang 25173,Tel/Fax 0751 481804.
    Cellular Phone 081388602389.

  78. roelon 03 Mar 2011 at 4:33 am

    harganya berapa?

  79. Toni Wahyudion 31 Mar 2011 at 12:52 am

    Salam….

    Kami mohon sekiranya mendapat informasi mengenai harga digester biogas ukuran 4000 liter dan 10.000 liter, Kelompok peternak kami berencana untuk membuat biogas…
    atas perkenaan informasi, kami sampaikan terima kasih

  80. Nanayon 05 Apr 2011 at 2:59 pm

    Kami berencana untuk mengadakan tempat sampah jenis berdiri dengan tiang besi bahan fiberglass dengan warna : kuning ,hijau , dengan berbagai ukuran masing2 50 l.
    Mohon dapat diberikan spesifikasi teknis dan daftar harga. (dikirim via email na2y@yahoo.com a.n. Nanar Sunarya atau langsung kirim ke Dinas Kebersihan,Pertamanan,Pemakaman dan Lingkungan Hidup Kota Banjar : d/a Jl. Tentara Pelajar 437 Kota Bnjar Jawa Barat 46322 a.n. Nanar Sunarya). Terima Kasih

  81. ambroson 13 Apr 2011 at 3:57 pm

    kami berencana membikin tong sampah dengan design kami sendiri,bisa mnta tlong untuk d beri kisaran harga dan berapa jumlah minmal pemesanan terimakasih.

  82. Khardianon 18 May 2011 at 5:17 am

    Mohon informasi tentang harga tong sampah fiber
    yang sepasang (organik & non organik).mulai dari yang murah sampai dari yang paling mahal dan serta kapasitas nya juga, balas ke email saya ngalam.rian@gmail.com. Terima kasih

  83. tilaon 29 May 2011 at 3:18 am

    mohon informasi harga tempat sampah di gambar dan dimana kami bisa pesan. thx

  84. fitaon 29 May 2011 at 4:14 pm

    Mohon informasi untuk kapasitas 60 dan 90 liter harganya berapa, sekalian untuk tiangnya. mohon alamat dan CPnya, saya domisili di Malang, apa ada cabangnya dikota saya. trimakasih.

  85. Rahmadsyahon 14 Jun 2011 at 10:51 am

    saya membutuhkan surat dukungan dan brosur utk mengikuti lelang pengadaan tong sampah diktr lingkungan hidup kota banda aceh

  86. Rahmadsyahon 14 Jun 2011 at 10:52 am

    Bagaimana caranya mendapatkan brosur tong sampah 60 liter

  87. marujion 27 Jun 2011 at 8:44 am

    kami berencana pengadaan tempat sampah seperti yang anda publikasikan sebanyak 28 Unit. boleh minta tolong kirimkan saya brosure lengkap dengan list price.

    thanks

  88. yohanon 30 Jun 2011 at 5:36 am

    kami ada pengadan tempat sampah fiber glass model 3in1 60liter.seperti yang anda peblikasihkan.kami butuh 20 yunit.mohon info harganya..kontak di no:03177702327

  89. sugengon 12 Sep 2011 at 3:45 am

    kami berencana pengadaan tempat sampah seperti yang anda publikasikan sebanyak 15 Set. boleh minta tolong kirimkan saya brosure lengkap dengan list price dan mohon kami diberi alamat lengkap kantornya di surabaya, kemungkinan ami akan ke kantor bapak. mohon dikirim melalui fac. 0343-631798, atau e-mail gendut_aja@yahoo.com dan hp. 081703153338.

    terima kasih

  90. Bambangon 12 Sep 2011 at 10:07 am

    Mohon informasi harga tong sampah double kapasitas 60 liter kotak, agen di jakarta dimana ? saya butuh diatas 100 – 200 unit.
    Terima kasih.

    Bambang T.

  91. adminon 24 Oct 2011 at 6:16 pm

    Alamat Pabrik :
    MENGANTI PELEM WATU No.89
    (Depan Perumahan Palem Pertiwi)
    Menganti-Gresik-Jawa Timur.
    61174.

    Contact Number :

    Nugroho Dwijayanto
    Marketing Manager
    081 558 29 2627
    0857 3090 9986
    E-Mail : iyanzmaulana@yahoo.com
    E-Mail : Nugroho.d.pionir@Gmail.com

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply