Produk Fiber Glass.

June 20th, 2008

Produk Fiber Glass hasil produksi CV.Pionir Mandiri Jaya talah banyak di gunakan untuk proyek-proyek Industri dan perumahan, produk fiber glass kami juga sudah banyak di pasarkan di tokok-toko bangunan di beberapa kota besar seperti Surabaya, Denpasar, Lombok, Banjarmasin dan Balikpapan.
Produk Fiber Glass kami menggunakan bahan yang bermutu tinggi, mulai dari bahan Fiber Glass, Resin dan katalisator yang bermutu tinggi sehingga produk Fiber Glass kami memiliki daya tahan yang cukup lama dan tidak mudah retak ataupun pecah.

Untuk Produk Tangki Air Fiber Glass dapat kami buatkan sampai dengan ukuran atau kapasitas 50.000 liter dan utuk Tangki Fiber Glass yang di gunakan untuk bahan Kimia juga dapat kami buatkan dengan menggunakan Resin bermutu tinggi yang tahan terhadap Bahan-bahan Kimia, sehingga aman untuk penyimpanan bahan kimia (basah maupun kering dan alkali juga asam).

Nb: Lebih baik anda konsultasikan terlebih dahulu apabila produk Tangki akan anda gunakan untuk penyimpanan bahan kimia, agar kami dapat memberikan produk yang sesuai dengan kebutuhan anda.

95 Responses to “Produk Fiber Glass.”

  1. jeanne Jasadiredjaon 21 Sep 2008 at 9:05 pm

    Terima kasih diberi kesempatan memberi comment.
    memang pada umumnya di jakarta memakai tandon air seperti yang dicantumkan di website, dan kami memakai sejak 1985 yang biru persegi, entah bikinan man, tapi bertahan hingga saat ini, meskipun sudah banayk yang ditambal. Karena kami merasa yang persegi lebih kuat dari pada yang bulat sekarang.
    apa yang orange dipasaran juga buatanpabrik Bapak?
    karena dipasaran sekarang kebanyakan orange dan bulat(cylinder.
    Apa sekarang tak muncul lagi dipasaran?
    Mohon keterangan mengenai ini, dan berapa lama produk sekarang akan tahan, dan apa dalamnya diberi lapisa anti lumut. Dan apa sudah ada di jakarta, dimana dijualnya?Dan berapa harga saat ini.
    terima kasih.

  2. adminon 19 Nov 2008 at 1:19 pm

    @ jeanne

    Sekarang ini banyak pabrik yang membuat tandon air dengan berbagai macam warna dan merk.
    Yang mana yg anda tanyakan produk saya??
    Merknya apa???
    Yang warna putih biru berbahan fiber glass, sedangkan yang berwarna kuning ato oranye berbahan plastik HDPE dan yang model kotak putih biru memang sudah jarang yang memproduksinya. DI Jakarta pasti ada, anda tinggal cari saja di toko bahan bangunan untuk yg berwarna oranye ato kuning. Produk pasti bertahan 10 thn. Harga tergantung kapasitas yang anda butuhkan.

  3. oenon 11 Jan 2009 at 10:05 am

    saya mau menanyakan…apakah perusahaan ini bisa membuat water slider / water boom dari fiber glass yang halus luar dan dalam??
    terimakasih

  4. Adion 19 Jan 2009 at 8:15 am

    mohon informasi untuk tangki PAC (Poly Alumunium Chlorida)ukuran 250 l berapa harganya?

  5. Bamabng Nugrohoon 18 Feb 2009 at 3:18 pm

    Yth

    Bapak manager, mohon tanya apa produksi tempat sampah fiber seperti yang ada dijalam2 protokol

    kami ada butuh 50 bh

    mh jawaban ke : emeil: mitranugrahsolo@yahoo.com

    atau 0817-9400-113 Bambang Nugroho

    terima kasij

  6. rizaon 23 Feb 2009 at 7:49 am

    saya ingin menanyakan mengenai tangki air fiber glass kapsitas 1500 liter, mengapa bentuknya silinder? trus metode pembuatannya seprti apa.?terima kasih

  7. BLH Kota Tanjungpinangon 25 Apr 2009 at 5:06 pm

    harap informasi mengenai spesifikasi produk-produk tempat sampah fiber untuk jalan umum (contoh gambar, ukuran dan harga). jawaban harap dikirim ke email

  8. sri lestarion 19 May 2009 at 9:48 pm

    saya apa bisa pesen fiberglass dengan ukuran tertentu? harga gak jadi masalah

  9. Puput Rahiyantoon 20 May 2009 at 7:39 am

    Saya mau nanya apa bahan tanki ini mampu untuk asam sufat 98%, kalo bisa saya berminat untuk menggantikan beberapa tanki acid dengan bahan PE
    Terima kasih

  10. arifon 20 May 2009 at 1:45 pm

    apa diperusahaan bapak bisa menerima pesanan tangki berdiameter 8 cm dg panajang 60 cm dan harus bisa memuat tekanan udara sebesar 10 bar,,?
    balasan dari bapak dapat dikirim ke ariefwahyu027@yahoo.com
    terima kasih.

  11. teddyon 24 May 2009 at 3:51 pm

    Jakarta, 25 Mei 09
    Kepada Yth,
    Bapak manager CV,Pionir Mandiri Jaya.
    Nama saya Teddy ingin bertanya apa PMJ produksi tempat sampah fiber seperti yang ada dijalan2 protokol? bila bisa kami butuh 140 pcs dan bentuk bak butuh 140 pcs. dan sebelumnya tolong beri contoh gambar, ukuran dan harganya.
    mohon jawaban bpk di kirim ke email: aphafirzon@gmail.com atau hub HP saya 08170053934. terimakasih

  12. eddyon 14 Jun 2009 at 6:37 pm

    apakah perusahaan bapak bisa membuat seluncuran kolam renang?
    kalau bisa, tolong kirimkan contohnya ke alamat email saya. thx

  13. arifinon 23 Jun 2009 at 4:51 am

    pagi,
    mohon info harga tangki air square ukuran 50 m3. untuk delivery di Sulawesi Utara.
    tks

  14. satnaon 23 Jun 2009 at 9:48 am

    mohon konvirmasi harga tanki untuk kimia dengan kapasitas 2,7 ton. Saya berharap bapak dapat membarikan alternatif dengan bahan yang digunakan.
    Terima kasih.

  15. Ai Rohyani Non 29 Jun 2009 at 6:54 am

    Yth, CV, Pionir Mandiri Jaya
    Saya lagi mencari produsen untuk raw material fibre glass, apakah perusahaan anda bisa memproduksi raw material sendiri atau tidak?
    kalau tidak bisakan anda menginformasikan nama perusahaan yg memproduksi raw material fibre glass
    Kabar anda sangat saya tunggu, mohon info ke email adress saya airohyani@yahoo.com.
    Atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

  16. dewoon 01 Jul 2009 at 8:40 pm

    Selamat Pagi

    Salam Sejahtera. Mohon sekiranya dapat dikirimkan ke saya penawaran harga tandon air fiber silinder kapasitas 1000 – 5000 liter Pak.

    TErimakasih

  17. okaon 16 Jul 2009 at 2:45 pm

    Mohon penjelasan…
    Saya adalah salah satu distributoruntuk produk bahan bangunan salah satunya adl fiber plat spt Unisa, veranda, Oris, top glass, saya sedang mencari pabrikan fiber Unisa untuk negosiasi agar bisa menjadi distributor tunggal untuk area jabodetabek,,trimakasih

  18. Indahon 27 Jul 2009 at 12:55 pm

    Mohon info contact person pt.pionir, bos sya dr taiwan berminat dg product pionir dan sedang ada d surabaya saat ini. hub 0856 342 9996(Indah)

  19. Indraon 20 Aug 2009 at 4:50 am

    Kepada
    Bapak manager CV,Pionir Mandiri Jaya.
    Nama saya Indra ingin bertanya apakah PMJ bisa produksi benda dari fiber yang bersifat custom (sesuai keinginan pemesan)??. Tolong kirim kan brosur produk dan pricelist nya ke email saya. terima kasih.
    Regards,
    Indra

  20. Susanon 02 Sep 2009 at 8:15 am

    Saya butuh tanki air untuk nampung air PAM yang bisa ditanam didalam tanah ukuran 1000 l. Dimana bisa saya dapatkan produknya dan harganya berapa ?

  21. Aguson 10 Sep 2009 at 3:12 am

    Mohon dikirimkan penawaran harga utk bak porselin bulat, persegi, tangki/tandon air bulat beserta kapasitas/volume air yang bisa ditampung.
    Terima kasih.

  22. edion 01 Oct 2009 at 12:42 am

    saya memproduksi pigmen fibre gllas berbagai macam warna jika menarik dengan harga terjangkau dibawah harga matapel hub 081219757587

  23. sadelion 03 Oct 2009 at 4:51 am

    Mohon informasi harga tanki air ukuran 250L dan 500L. Sebelumnya terima kasih

  24. zandhy zunaidhyon 29 Oct 2009 at 2:08 am

    Pak…apakah kami bisa ikut bergabung sebagai mitra pemasaran langsung direct selling didaerah saya Tuban & Lamongan. Teknisnya saya cari order pesanan produk peusahaan bapak,harga bapak yang atur. yang penting saya dapat komisi bersih dari hasil penjualan. Sekian terima kasih

  25. Erwin Mahdion 10 Nov 2009 at 4:45 am

    saya membutuhkan beberapa unit coolbox penyimpanan ikan segar dengan dimensi 1.8×1.4×1.2 M + tutup kira – kira berapa harganya. tolong di komfirmasi ke alamat email: UD.Sumberlaut@gmail.com atau Hp.081377108022.

  26. Erwin Mahdion 10 Nov 2009 at 4:46 am

    tolong informasi harga fiber

  27. dhanielon 19 Nov 2009 at 4:39 am

    Yth. Bpk/ Ibu ;

    Saya ini beli tangki air yang 5000 liter 2 pcs, atau kalo ada yang 8000 ltr/ 9000 ltr, berapa ya harga nya?

    Thanks
    Dhaniel

  28. markuson 23 Nov 2009 at 8:58 am

    saya membutuhkan 2unit bak buat proses penyimpanan ikan segar. kapasitas isi 500 liter + tutup (dimensi 2*2*1.2meter, berapa harga penawaran dari bapak. terima kasih

  29. Arianaon 26 Nov 2009 at 1:52 am

    Mohon info apakah melayani proyek pembuatan pool dengan bahan fiberglass?

  30. Sujudon 01 Dec 2009 at 4:17 pm

    Tandon Air Untuk 5000 ltr harganya sampai ditempat brp pak (Bekasi)
    Thank’s

  31. Didy Mahendra Soemarnoon 07 Dec 2009 at 2:10 pm

    saat ini sedang membuat rencana didaerah parung, bogor, untuk pembuatan penampungan air 2 x 30 m3 atau 2 x 20 m3. sarannya tanki jenis apa dan kapasitas & harga berapa? lalu ketinggian rencana dari muka tanah antara 1 s/d 2 m, pondasi apa yang disarankan.
    terima kasih.

  32. asep rahadiyanon 12 Dec 2009 at 2:51 pm

    bisa minta keterangan mengenai tinggi, diameter tabung tangki air yang memuat sekitar 300 liter-an?
    serta keunggulan produk ini.
    makasih…

  33. Yudhaon 15 Dec 2009 at 11:09 am

    Pak apa bisa buat separator jalan / Traffic Block , pembatas jalan dari fiber, Uk 1 m x 80 cm. jumlah 55 pc, dan DIMANA ALAMAT KANTOR ? untuk penjelasan lebih. Terima Kasih. Yudha

  34. ABIBon 16 Dec 2009 at 7:22 am

    mohon informasi jenis ukuran tinggi dan diameter tiap2 fiberglass atau tangki air.terima kasih.

  35. sunikon 06 Jan 2010 at 3:28 am

    mohon di berikan daftar harga dari seluruh produk dalam katalog. sebelumnya makasih.

  36. hamzahon 09 Feb 2010 at 9:39 am

    mau tanya bos harga tanki 3000 dan 5000 sekalian ongkos kirim

  37. mashudon 11 Feb 2010 at 2:44 am

    Dengan hormat,
    kami mintak spect dan harga untuk kolam ikan dengan bentuk yang agak oval
    atas kerjasamanya kami sampaikan terimakasih
    hormat
    mashud

  38. antoon 23 Feb 2010 at 7:06 am

    Pak Mau tanya berap harga Bak air fiber dan material ap saja yang dibutuhkan untuk membuatnya. Mohon konfirmasinya Pak.terima kasih..

  39. Agus saryantoon 02 Mar 2010 at 7:41 am

    tolong info tangki air model kotak dengan kapasitas 5000 liter + speknya yang cocok digunakan untuk air payau

  40. elvi latuon 08 Mar 2010 at 5:59 am

    Mohon informasinya harga water tank ( tandon) untuk ukuran 1000 liter.
    Terimakasih

  41. ariebowo pramoedjiantoon 11 Mar 2010 at 3:08 pm

    tolong informasikan,
    apa ditempat bapak ada tanki viber utk air bersih dg kapasitas 14 rb liter, 8 rb liter atau 5 rb liter. tapi saya perlu yang bekas dg kondisi 75 persen.
    alamatnya dimana ni …

    tanks
    ariebowo 99

  42. sakiynahon 26 Apr 2010 at 12:33 pm

    kalau saya minta dibuatkan tandon dengan spesifikasi filter di dalamnya dan desainnya saya yang menentukan, kira-kira berapa ya harganya?

  43. sakiynahon 26 Apr 2010 at 1:11 pm

    apa bisa saya pesan tandon dengan filter di dalamnya dan desain kami yang menentukan?kira-kira harganya berapa ya?

  44. akmalon 29 Apr 2010 at 9:34 am

    saya mau buat tanki fiber kapasitas 400KL,
    harganya berapa pak
    regards

  45. ariefon 07 May 2010 at 9:14 am

    saya membutuhkan tangki air berkapasitas 2000L berbentuk silider, berbahan Polyethylene, berapan harganya?? berapa diskon yang saya dapatkan?? kalau pemesanan sebanyak 50 buah berapa lama barang dapat saya terima?

  46. PT. PETROGAS GROUPon 31 May 2010 at 3:49 am

    kami Dari PT. PETROGASGROUP ingin membeli tangki air ukuran 5000L sebanyak 4 unit mohon kirimkan penawaran harga perusahaan bp berikut harga pengirimannya ke lokasi di pelabuhan belang-Belang, mamuju, sulbar.

    PT. PETROGAS GROUP
    Bellezza Office Tower 11th & 15th Floor, Permata Hijau. Jkt. P.021.30027197 F.021.53664877
    Bp. Neo Fadhly MYR
    0818728438

  47. astria novitaon 09 Jun 2010 at 4:35 am

    saya mau menanyakan harga fiber untuk ikan dengan
    P x L x T = 100, kira2 harganya berapa??
    Tolong kirim jawabannya segera ke email saya:
    Novita_astria1191@yahoo.com

  48. Adion 17 Jun 2010 at 1:43 am

    Kami ada kebutuhan utk tandon air dng total kapasitas 200m3. Mohon informasi jika ada, sekalian brosur2nya..
    Terima kasih

  49. Bayu. Ron 28 Jun 2010 at 6:23 am

    Saya membutuhkan info tandon air volume 90m3 (90.000L)yang bisa dibongkar pasang krn lahan masuk lokasi sempit dan lahan yang tersedia ukuran 8m x 10m unt tiggi tidak masalah mohon info harga dan gambar tandon di emailkan di pojokbalikpapan@yahoo.co.id Nb.Info dipasang di Balikpapan (Kaltim).

  50. komaruddinon 01 Jul 2010 at 4:40 pm

    Mohon perkiraan biaya bak fibre yg ditanam ukuran 6000 liter minta dipasang di daerah bekasi utara
    Tlg jawaban ke email : komaruddin_anil@yahoo.co.I’d
    Terima kasih

  51. andrisaputraon 05 Jul 2010 at 10:39 am

    berapa harga tangki fiber glass ukuran 5000 liter serta ongkos kirim ke banda aceh

  52. donny budi wijayantoon 04 Aug 2010 at 1:39 pm

    Mohon saya dapat dibuatkan penawaran untuk tangki stp kapasitas 300 orang dan tangki wtp kapasitas 15000 perhari.

    thank’s
    donny 081398493395/021-91105860

  53. bpk. Ekaon 08 Aug 2010 at 1:58 pm

    saya membutuhkan tong sampah untuk ukuran 60 liter, outdoor + tutupnya, warna kuning 300 pcs & warna biru 300 pcs…. berapa kira kira harganya untuk bahan plastik & berapa untuk bahan fiber?…
    terimakasih bantuannya

  54. chaerudinon 08 Sep 2010 at 11:12 pm

    mohon info harga dan ukuran fiber lembaran utk pembuatan pos parkir ,tks

  55. hartonoon 21 Sep 2010 at 3:54 pm

    Mohon dikirimkan penawaran harga utk tangki/tandon air bulat kapasitas 5200 ltr /volume air
    Terima kasih.fax 0622-431813

  56. Harunon 04 Oct 2010 at 1:48 pm

    Saya butuh tandon yang bisa ditanam di dalam tanah dengan ukuran 1000-2000 L. Apakah ada? harga berapa? Tks

  57. athoon 05 Oct 2010 at 4:46 am

    Pak saya mau tanya kalau buat tangki + Penutup
    Tebal dinding 6mm
    diameter 2m
    tinggi 2m bahan yag diperlukan apa saja dan tolong dibuatkan rincian kebutuhan bahan (Itemnya apa saja) dan harga per item sebelum saya ucapkan banyak banyak terima kasih

  58. ERNY SUBIAKTOon 29 Oct 2010 at 1:21 am

    tolong info kesaya harga fiber tandom 5100liter. saya butuh 18 unit. bs info kesaya lewat hp 085239085555.
    thanks

  59. boyon 22 Nov 2010 at 11:53 pm

    mohon dikirim kan harga tong sampah fiber beserta
    spesifikasi barang nya?
    ke email : Boytungkungseribu@yahoo.com
    Karena Kami Mau Memesan Barang secepatnya

  60. Eko Wirantoon 11 Dec 2010 at 6:45 am

    Mohon daftar up date harga 2010 harga tandon air pelbagai kapasitas literannya pak. Terima kasih.

  61. leoon 11 Dec 2010 at 4:17 pm

    ukuran 3000liter berapa duit y pak ?

  62. choironon 23 Dec 2010 at 3:28 am

    klo ukuran 5000ltr berapa harganya?

  63. choironon 23 Dec 2010 at 3:36 am

    dipake tempat minyak goreng bisa nggak, ya?

  64. lambason 29 Dec 2010 at 12:49 pm

    saya butuh tangki air diameter 80.cm tinggi antara 180cm-200cm.
    alasan kebutuhan : mau dimasukkan ke dalam rumah tanpa merusak kusen rumah.
    memasukakan tangki ke dalam rumah tanpa merusak kusen rumah.
    mohon informasi nya .apakah ukuran tersebut di produksi di pabrik anda.
    terima kasih.

  65. Dede Ds.on 06 Jan 2011 at 6:33 am

    Mohon dikirimkan penawaran daftar harga utk tangki/tandon air bulat kapasitas 5200 ltr /volume air
    Terima kasih. Email cvmuara@yahoo.co.id

  66. koeson 07 Jan 2011 at 1:07 am

    mohon daftar harga tandon air cap 3300 bahan plastik atau fiber, dan kirim ke mail ini

  67. edion 07 Jan 2011 at 10:51 am

    Saya sih pingin tau ada kagak yang jual mesin pembuat tangki fiber second juga kagak papa…buat bikin sendiri di daerah terpencil

    Terima kasih

  68. jacob davidon 10 Jan 2011 at 11:11 am

    pak saya dri CV.PRIMANADA WAINGAPU NTT…

    klo fiber untuk GAS ukuran P:3m x L:1m T:1,2m

    tlg info nya

  69. ardianon 12 Jan 2011 at 2:55 am

    met pagi pak,
    tanya pak, ada fiber lembaran dan ukuran ketebalan serta daftar harga per lembar berapa ya pak ?
    thanks…

  70. muhammad kholidon 14 Jan 2011 at 3:30 am

    ada tandon hdpe 5000 liter, dengan harga dibwh 2jt?
    net berapa harganya?

  71. Hendroon 15 Jan 2011 at 8:12 am

    Lagi mencari bak fiber untuk kolam koi ukuran yg lagi dipertimbangkan sbb:

    1. 2 m x 1.2 m x 1 m (tinggi)
    atau
    3. 2.3 m x 1.7 m x 1 m (tinggi)
    atau
    3. 1.7 m x 1. 7 m x 1 m (tinggi)

    Pengiriman rencana ke Batam / via ekspedisi kayaknya murah.

    Terimakasih.

  72. Herryon 15 Jan 2011 at 8:17 pm

    Berapa harga kolam air fiber ukuran Panjang 150 cm; Lebar 150 cm ; Tinggi 230 Cm ( Bentuk Kotak ).
    Saya mau membeli tiga bak kolam, untuk bak pengolahan air limbah. Mohon secepatnya di beri jawaban, terima kasih

  73. Setyaon 21 Jan 2011 at 8:59 am

    Dear Sir,

    Please inform us the specification and price quotation of Rectangular Tank Plastic HDPE. We need 4 pcs with capacity @ 1m3 or 3 pcs with capacity @1.5m3.

    Thank you for your attention

  74. Mansur Mashurion 22 Jan 2011 at 12:29 am

    Yth PT PMJ.

    Saya dari RumahSabut Yogyakarta, yang memproduksi Cocofiber Sheet, lembaran sabut kelapa berkaret, menawarkan bahan serat fiber alami dari sabut kelapa, sebagai bahan baku pembuatan industri glass fiber di perusahaan Saudara.

    Cocofiber sheet kami selama ini digunakan oleh beberapa perusahaan untuk bahan pengisi cetakan berbahan semen seperti kerajinan patung, bak air dll.

    kami menunggu respon dari perusahaan saudara.

    atas perhatiaannya, kami mengucapkan terima kasih

    Mansur Mashuri
    Cp. 081328042283

  75. Redi denayon 14 Feb 2011 at 6:31 am

    Mohon dikirimkan daftar harga tangki air ukuran 5000 liter yang up date ya pak….
    terima kasih

  76. deckyon 18 Feb 2011 at 2:44 am

    pak, saya mau tanya tangki fiber 5000liter harga nya berapa pak?? terima ksaih

  77. deckyon 18 Feb 2011 at 4:33 am

    mohon kirimkan harga tangki untuk bahan kimia kap. 650 liter.
    ke email : deckyarianto@yahoo.com
    terima kasih

  78. Murdiyantoon 18 Feb 2011 at 9:57 am

    pak saya mau buat bak kimia ukuran luar tinggi 350 mm x lebar 1800 mm x panjang 1900 mm untuk tebal fiberglass 10 mm berapa harganya terima kasih ditunggu

  79. anangon 22 Feb 2011 at 6:04 am

    Mohon info produk tandon air dari Pionir Jaya Mandiri untuk kapasitas 100 m3:

    - Bahan dari apa ?
    - Ukurannya PxLxT ?
    - Harga ?

    Terima Kasih.

  80. andy kurniawanon 28 Feb 2011 at 5:10 am

    ukuran 50000 liter brapa duit pak?

  81. cv. majapahiton 17 Mar 2011 at 9:57 am

    kepada marketing, cv. pionir..,kami minta penawaran harga tangky panel knock down fibber glass kapasitas 16 m3. tolong kirim penawaran harga..,trims

    hormat kami,

    Cipta suganda

  82. Eko sujarwantoon 21 Mar 2011 at 12:41 pm

    silahkan kirim penawaran harga untuk tangki tandon air.ukuran 400x500x300.tebal 5mm.model segi empat.ke alamat email;EkoHarkit777@yahoo.co.id atau person kontak di;081241143744.An Eko

  83. bangun pangaribuanon 08 Apr 2011 at 5:26 am

    Kami perusahaan CV. FRIMA JAYA bergerak di bidang Kontraktor Penyedia barang dan jasa.

    mohon dikirim kan Sfesifikasi dan brosur Tangki Fiber Glass 2 m” ke email : aura.hutaka@gmail.com
    karena kami mau memesan barang secepatnya.
    terima kasih

  84. azharion 09 Apr 2011 at 9:59 am

    salam…
    tolong infonya harga, sy ingin membeli wadah fiber beberapa buah dg ukuran : tinggi 80 cm, lebar 2,5 mtr & panjang 4 meter
    trims..

  85. Heristantoon 15 Apr 2011 at 1:35 am

    Yth. Marketing Manager
    kami punya order Bola dgn bahan fiber ukuran : Diameter 3m, apakah perusahaan Bapak bisa memproduksi dan berapa minimal order yg harus dipesan, berapa harganya dan berapa lama waktu pengerjaan ?
    Terima kasih

    Heristanto
    081553547500

  86. Anang Hadi Son 15 May 2011 at 12:11 pm

    Saya mau pesan kabin dari bahan fiber glass untuk kendaraan mitsubishi colt diesel 120 ps sebanyak 2 unit kira kira berapa harganya? Ni no Hp saya 083830581416. Kirim saja melalui sms

  87. jasmaniwkcon 07 Jul 2011 at 4:35 am

    mohon harga tangki air fiber merk”PENGUIN”

  88. Lili Mon 18 Aug 2011 at 2:20 am

    pa mohon diberikan harga untuk membuat fiberglass ukuran luar 210x110x50cm dan ukuran dalam 200 x 100 x 50cm volume air 1000lt warna biru. tks

  89. Dwi iswantoon 25 Aug 2011 at 10:00 am

    Yth, manager PT.PMJ, sy memerlukan LIDI SANGKAR BURUNG yg terbuat dari bahan fiber/plastik sbg pengganti bhn LIDI BAMBU,apakah perusahan bpk bisa membuatnya ?sy memerlukan min 50.000 batang/hari dg ukuran pnjg 60cm diameter 3mm. Kl bisa brp hrgnya sampai dilampung?mhn dibalas

  90. diditon 07 Sep 2011 at 12:02 pm

    pak, saya mau tanya tangki silinder bahan fiber / stainless per m3 berapa??
    terima ksaih

  91. muktion 13 Sep 2011 at 5:11 am

    Mohon daftar harga tandon fiber akan digunakan di kantor pemerintah, mohon email ke hecedu@yahoo.co.id. tq

  92. jeff stevevanon 15 Oct 2011 at 2:43 am

    Mencari cool box fiber untuk tempat penyimpanan ikan ukuran 100cm x 50 cm x 60 cm, hubungin 082131646562

  93. Wiyatnoon 09 Oct 2012 at 4:50 am

    Kami Perusahaan manufaktur yang bergerak dalam bidang mesin packaging amdk, kami membutuhkan tangki air fiber kapasitas 20 ton, sebanyak 2 unit. Mohon secepatnya dikirim compani profile dan penawaran harga, pemasangan/produksi ditempat(bali). PT. Andalan Technica Machinery.

    Sentra industri & Pergudangan Safe & Lock block i 1598

    Jl. Lingkar timur Km.5,5 Sidoarjo-Indonesia.

  94. arif fajaron 14 Oct 2012 at 7:48 am

    mohon info apakah bisa memesan bak reservoir dengan dimensi yang dikehendaki sekalian dengan lubang inlet, outlet, wash out, dan lubang over flow…???..klo bisa gambar desain dikirim lewat apa?..nuwun

  95. PMJ Officialon 08 Nov 2012 at 6:22 am

    Terima Kasih untuk commentnya. Kami berikan jawaban di email anda. Terima Kasih

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply